注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枝枝花

 
 
 

日志

 
 
 
 

心系公益,让“爱”走进淇澳社区  

2017-03-31 10:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了激发孩子们的爱国之情、报国之志,2017年 3月16日下午,我校七八年级国际班的老师、外教Martin,和全体同学们乘车来到了淇澳社区,拜访五位参加过抗美援朝的老兵,聆听那段鲜为人知的过去。

在活动现场,孩子们静静地听老人们讲述过去抗美援朝英雄故事和光荣传统,使他们对抗美援朝这段光辉历史有了更为直观和深刻的印象。我们今日的和平与安逸,都是来自老一辈人的牺牲与奉献。聆听他们的故事,就像重温那一段热血沸腾的历史一样,让我们警醒,让我们敬仰,让我们更加珍惜今天的美好生活。

出于对老兵的崇敬,国际班的每一位同学都献出了自己的一份心意,共同为五位抗美援朝的老人买一些慰问品,表达我们的敬意,这些事情虽然微不足道,但是,从中我们能收获到奉献爱心的快乐。

告别前,我们与老人留了影,定格了他们历史的脸庞和笑容。心里是对他们深深的敬意。


心系公益,让“爱”走进淇澳社区 - 栀子花 - 枝枝花
 
心系公益,让“爱”走进淇澳社区 - 栀子花 - 枝枝花
 
心系公益,让“爱”走进淇澳社区 - 栀子花 - 枝枝花
 
心系公益,让“爱”走进淇澳社区 - 栀子花 - 枝枝花
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018